大房子 一键登录

两会关键词,科技是下一个5年的重点!

房天下排行
2018-03-13 06:57:05

[摘要]

随着两会的召开,制造强国引起了代表委员的热议,而科技创新则成两会关键词!高新产业的驱动成为现代化经济体系目前极其重要的一环,在各大重要节点城市未来规划中也是占据了相当分量的。

北京高新产业明确方向,“首钢-门头沟”擎动

北京城市建设的不断深化,“东通西门”双中心格局,京津冀区域一体化格局基本形成,以长安街为轴,向东西延伸,形成东部的副中心,西部首钢-门头沟生态商业职能区。

2016-2035年北京城市总体规划中描述首钢的定位:“新首钢高端产业综合服务区是传统工业绿色转型升级示范区、京西高端产业创新高地、后工业文化体育创意基地。加强工业遗存保护利用,重点建设首钢老工业区北区,打造国家体育产业示范区”。随着2000亿首钢改造资金的投入(初步匡算),首钢将与门头沟协同发展,构建资源集约、节能低耗的绿色产业体系。未来板块将定向导入科技、金融、保险企业、现代服务企业,聚集高新产业,形成办公商务区集群。在此带动下区域内的长安天街写字楼,成为长安街上又一瞩目企业资产,备受推崇!

138亿投入打造中关村AI科技园,形成产业导向

长安天街位居长安街一线首排,而一站地铁比邻的即是规划投入138亿打造的中关村AI科技园。

据新京报今日给出的报道称,5年后门头沟区将建成中关村人工智能科技园,预计投资138亿元,建设用地22.22公顷,总建筑面积59.62万㎡,建成后将有400多家企业入驻,实现年产值500亿元目标园区内涵盖智能基础产业、智能核心技术产业以及‘智能+’产业三大体系。AI科技园的进驻也将引导区域高新产业的聚集,起到引领和带头的作用。

S1&R1双地铁,带来出行利好

长安天街项目所在直接接驳S1&R1双地铁交汇换乘站“上岸站”,占据S1&R1双地铁城市节点,并直接接驳,已开通S1号线日均客流约16万人次,导入客流价值;门头沟区域“五横”路网全面铺开,三大主干道为莲石路、长安街、阜石路,两大城市道路为石龙路、锅炉厂路南延,将实现西部与城市的全面连通,这也将为区域内企业办公人员提供便捷的上下班及出行条件。

以政策导向为依托,2000亿首钢协同发展,138亿AI城引领高新产业落户,S1&R1利好,让板块逐步落实高新产业发展。在此之中,长安天街作为西长安街一线首排写字楼,也顺应板块商务办公需要,承载高精尖企业的落户。

建面约100-600㎡写字楼,总价仅350万起,享长安街一线价值,“首钢-门头沟”发展未来!

详询010-61867777

角度奇特,楼市看得更清楚

角度奇特,楼市看得更清楚

房企行业观察,事态跟踪

房企行业观察,事态跟踪

刘光宇,安家新媒体主编,资深房地产评论人,12年房地...查看更多

刘光宇,安家新媒体主编,资深房地产评论人,12年房地产媒体从业经历。2016年度头条号、企鹅号房地产领域自媒体10强。

我就是我,是地产圈颜色不一样的烟火。

我就是我,是地产圈颜色不一样的烟火。

中国外国专家局外聘专家,福布斯富国基金理财师评审委员...查看更多

中国外国专家局外聘专家,福布斯富国基金理财师评审委员,地产财经评论员,畅销书《决胜海外房地产》、《澳洲房产投资攻略》作者。

如果没有北京户口或者住宅被限购,闲钱还能买点啥?

人民币双向波动摇摆不定,该如何坚持资产配置?

新中产必看的一组数字

长安街上 个人可持有传承级资产

317新政之后,闲钱买什么?

合肥政务区有哪几个在售商铺?哪个好?

写字楼出售要交哪些税?写字楼买卖税费怎么算

房产百科:购买写字楼要注意的问题有哪些?

写字楼出租出售 写字楼租赁报价

写字楼出售税率是多少?写字楼出售税费如何计算

资讯来源:

http://news.fang.com/2018-03-12/27953743.htm